Поддержка клиентов 24/7 8 800 222 55 62 gl88002225562@ac-nn.ru

Почему покупать страховки на маркетплейсе выгодно и сколько можно сэкономить

Нет необходимости искать страховую компанию и идти в офис
Это очевидное преимущество, которое следует из самой сущности маркетплейса. На одной платформе вы получаете доступ к множеству предложений от страховщиков. Это значительно экономит время на поиски и оформление страховки — ведь вам не нужно идти в офис или встречаться с агентом. Например, на калькуляторе каско вы можете сравнить предложения и оформить страховку в любой из 11 крупнейших компаний. Процесс покупки полиса занимает несколько минут.

Сравнение предложений от разных компаний происходит молниеносно
Для покупки страхового полиса на маркетплейсе вам нужно сделать расчет — ввести данные в калькуляторе для подбора страхового продукта — всего один раз. При этом система автоматически отбирает только те страховые компании, которые предлагают подходящий под заданные вами параметры полис. «Сервис ипотечного страхования  рассчитывает предложения буквально за несколько секунд, позволяет узнать цены сразу от 11 страховых компаний буквально в два клика. Таким образом, вы можете сравнить тарифы от разных страховых компаний, потратив на расчет всего несколько минут», — добавляет Юлия Корнеева.

Максимальная выгода при сравнении тарифов
Если вы делаете расчет стоимости страховки отдельно на сайтах страховых компаний, вы вряд ли будете сравнивать больше четырех — пяти предложений. При этом, например, калькулятор ОСАГО на Банки.ру позволяет за один расчет сравнить предложения от 18 страховых и благодаря разнообразию предложения получить выгоду до 74% при оформлении полиса.

Возможность быстрого продления полиса
Наконец, еще одно преимущество для всех пользователей — опция быстрого продления полиса. Для авторизованных клиентов, которые уже оформляли страховку, сервис предлагает быстрое продление страховки.